Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Alles Gute, liebe Zehntklässlerinnen und Zehntklässler! Hier die ersten Eindrücke von eurem Abschluss!

Kennenlernen: Die zukünftigen Fünftklässler lernen ihre Klasse kennen.

Alkohol-Prävention: Polizei und Jugendamt klären Zehntklässler über Gefahren im Straßenverkehr auf.

Medienscouts: SchülerInnen und Lehrkräfte erhalten ihre Zertifikate.

Spendenaktion: Die Zehntklässler sammeln 1300 Euro für die Menschen in der Ukraine.

Friedensdemo: Eine tolle Aktion der Everswinkeler Schulen sorgte am Donnerstag, 10.3.22, für reichlich Aufsehen in der Everswinkeler Ortsmitte. Erste Eindrücke von unserer großen Friedensdemo gibt es hier.

Bustransfer: Die Sendenhorster Straße ist gesperrt. Infos der Gemende Everswinkel finden Sie hier!

Seit dem 14.12. ist es offiziell: Wir haben eine neue Schulleiterin!

Christina Westemeyer wurde nun zur neuen Rektorin der Verbundschule Everswinkel ernannt. So einige Gratulanten kamen: Die LehrerInnen, der Bürgermeister, unser Konrektor Herr Wachter. Ihm gilt ein besonderer Dank, hat er doch seit eineinhalb Jahren die Schule kommissarisch geleitet und für einen reibungslosen Übergang zur neuen Schulleitung gesorgt.

Frau Westemeyer wünschen wir bei ihrer neuen Aufgabe Glück, Gesundheit und Zufriedenheit. Seit 2003 ist sie Teil unserer Schulgemeinschaft und darum für viele Eltern, SchülerInnen und LehrerInnen eine „alte Bekannte“. Auf zu neuen Ufern! Viel Erfolg!

IServ:

Unsere Schule nutzt die Kommunikationsplattform IServ.(Mit einem Klick hier direkt zur IServ-Anmeldung!)

Jeder Schüler/jede Schülerin muss sich auch bei IServ an gewisse Regeln halten. Darum gibt es eine Nutzungsordnung, die alle Eltern für ihr Kind unterschreiben müssen. Diese Nutzungsordnung können Sie hier einsehen.

Für alle Eltern ist mittlerweile ein IServ-Account eingerichtet worden. Alle Eltern und Erziehungsberechtigte sind verpflichtet, unsere Nutzungsordnung zu unterschreiben. Als Download finden Sie diese hier.

Allgemeine Informationen aus dem Schulministerium

Wichtige Informationen aus dem Ministerium können Sie in den Schulmails einsehen: www.schulministerium.nrw/Schulmails zum Coronavirus.

Essensbestellung
Wirtschaft & Schule