Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Wartungsarbeiten und Speichererweiterung bei IServ

Am Dienstag, 19.01.21, werden wir IServ ab 14 Uhr nicht mehr nutzen können, da Wartungsarbeiten durchgeführt werden. Spätestens ab Mittwoch, 20.01.21, sollte IServ ab 7 Uhr wieder zur Verfügung stehen.

Das sind wir

Leider können wir unsere Schule den derzeitigen Viertklässlern nicht an einem Tag der offenen Tür zeigen. Aber: Vor den Ferien hatten wir einen „Tag des offenen Fensters“. Eine Drohne besuchte uns und zeigte unseren Schulalltag. Das Video mit allen Infos zu unserer Schule finden Sie hier. Weiter unten finden Sie weitere Infos zur Anmeldung! Auch unser Ganztag stellt sich vor! Wie ein Nachmittag an unserer Schule aussieht, zeigt dieses Video.. Und wie funktioniert das mit dem Mittagessen bei uns? Auch das zeigt ein Video ganz wunderbar. Klicken Sie einfach hier.

Notbetreuung

Schüler*innen der Jahrgangsstufen 5 und 6 können für die Notbetreuung von 8:10 – 12:40 Uhr angemeldet werden. Hier werden sie betreut und können ihre Aufgaben in der Schule erledigen. Ein Unterricht findet nicht statt.

Das Antragsformular zur Anmeldung können Sie hier herunterladen.

Anmeldungen

Die Anmeldungen für das neue Schuljahr finden am 22.2.21, 23.2.21 und am 24.02.21 statt. Bitte melden Sie sich ab Mitte Januar im Sekretariat, um einen Termin für die Anmeldung zu vereinbaren. Zur Anmeldung mitzubringen sind der Impfausweis, der Anmeldeschein, das Zeugnis des 1. Halbjahres, die Geburtsurkunde und ein Schwimm-Nachweis. Hier können Sie den Anmeldebogen herunterladen.

IServ

Unsere Schule nutzt die Kommunikationsplattform IServ.(Mit einem Klick hier direkt zur IServ-Anmeldung!)

Jeder Schüler/jede Schülerin muss sich auch bei IServ an gewisse Regeln halten. Darum gibt es eine Nutzungsordnung, die alle Eltern für ihr Kind unterschreiben müssen. Diese Nutzungsordnung können Sie hier einsehen.

Allgemeine Informationen aus dem Schulministerium

Wichtige Informationen aus dem Ministerium können Sie in den Schulmails einsehen: www.schulministerium.nrw/Schulmails zum Coronavirus.

Essensbestellung
Wirtschaft & Schule