Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigten!

Noch einige Infos zum Schuljahresende:

Schon bewährt: Herr Wachter leitet mit Unterstützung von Frau Westemeyer unsere Schule. Hier eine Info dazu!

Alles anders: Die Zehntklässler wurden in der Festhalle in Kleingruppen verabschiedet.

Wir wünschen Ihnen und euch schöne und erholsame Ferien! Informieren Sie sich bitte vor allem zum Ferienende auf unserer Homepage über die Planungen für das neue Schuljahr.

Bleibt gesund!

Unsere Schule führt die Kommunikationsplattform IServ ein.(Mit einem Klick hier direkt zur IServ-Anmeldung!)

IServ erleichtert Organisation und Kommunikation im Schulalltag. Den Elternbrief der Schulleitung zur Einführung von IServ finden Sie hier. Jeder Schüler/jede Schülerin muss sich auch bei IServ an gewisse Regeln halten. Darum gibt es eine Nutzungsordnung, die alle Eltern für ihr Kind unterschreiben müssen. Diese Nutzungsordnung können Sie hier einsehen. Eine kleine Starthilfe: Hier geht es zu einer Kurzanleitung, die bei den ersten IServ-Versuchen helfen soll. (Stand: 29. Mai 2020)

Allgemeine Informationen aus dem Schulministerium

Wichtige Informationen aus dem Ministerium können Sie in den Schulmails einsehen: www.schulministerium.nrw/Schulmails zum Coronavirus.

Essensbestellung
Wirtschaft & Schule