Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Das sind wir

Leider können wir unsere Schule den derzeitigen Viertklässlern nicht an einem Tag der offenen Tür zeigen. Aber: Vor den Ferien hatten wir einen „Tag des offenen Fensters“. Eine Drohne besuchte uns und zeigte unseren Schulalltag. Das Video mit allen Infos zu unserer Schule finden Sie hier. Weiter unten finden Sie weitere Infos zur Anmeldung! Auch unser Ganztag stellt sich vor! Wie ein Nachmittag an unserer Schule aussieht, zeigt dieses Video.. Und wie funktioniert das mit dem Mittagessen bei uns? Auch das zeigt ein Video ganz wunderbar. Klicken Sie einfach hier.

Medienscouts

Erneut hat die Verbundschule Everswinkel das Medienscoutabzeichen erhalten. Sehr zur Freude von Schulleitung, Kollegium und Schülerschaft, wie der Bericht hier zeigt.

IServ

Unsere Schule nutzt die Kommunikationsplattform IServ.(Mit einem Klick hier direkt zur IServ-Anmeldung!)

Jeder Schüler/jede Schülerin muss sich auch bei IServ an gewisse Regeln halten. Darum gibt es eine Nutzungsordnung, die alle Eltern für ihr Kind unterschreiben müssen. Diese Nutzungsordnung können Sie hier einsehen.

Allgemeine Informationen aus dem Schulministerium

Wichtige Informationen aus dem Ministerium können Sie in den Schulmails einsehen: www.schulministerium.nrw/Schulmails zum Coronavirus.

Essensbestellung
Wirtschaft & Schule