Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Unser Jahr startet leider mit einer Absage: Einen Tag der offenen Tür wird es an unserer Schule in diesem Jahr nicht geben. Grund ist das Pandemiegeschehen. Trotzdem gibt es einen kleinen Einblick in unser Schulleben. Schon im vergangenen Jahr flog eine Drohne durch unsere Schule und zeigte unseren Alltag. Zum Video geht es hier!

Wichtige Infos zu den Anmeldungen

Die Anmeldungen für das kommende Schuljahr finden zwischen dem 16. und 18. Februar statt. Allerdings müssen Eltern und Erziehungsberechtigte vorher telefonisch einen Termin vereinbaren. Das Sekretariat ist dafür werktags zwischen 8 und 12 Uhr unter 02582-991960 erreichbar. Zur Anmeldung mitzubringen sind der Impfausweis, der Original-Anmeldeschein der abgebenden Grundschule, das Zeugnis des 1. Halbjahres, die Geburtsurkunde sowie der Schwimmnachweis des Kindes. Gerne können Sie auch schon unser Anmeldeformular herunterladen und ausfüllen. Dies finden Sie hier.

Seit dem 14.12. ist es offiziell: Wir haben eine neue Schulleiterin!

Christina Westemeyer wurde nun zur neuen Rektorin der Verbundschule Everswinkel ernannt. So einige Gratulanten kamen: Die LehrerInnen, der Bürgermeister, unser Konrektor Herr Wachter. Ihm gilt ein besonderer Dank, hat er doch seit eineinhalb Jahren die Schule kommissarisch geleitet und für einen reibungslosen Übergang zur neuen Schulleitung gesorgt.

Frau Westemeyer wünschen wir bei ihrer neuen Aufgabe Glück, Gesundheit und Zufriedenheit. Seit 2003 ist sie Teil unserer Schulgemeinschaft und darum für viele Eltern, SchülerInnen und LehrerInnen eine „alte Bekannte“. Auf zu neuen Ufern! Viel Erfolg!

Weitere Schlagzeilen:

Bronze: Die Fünft- und Sechstklässler haben das Schwimmabzeichen.

SV-Team: Finya und Luca sind die neuen Schülersprecher.

Verstärkung: Sechs Kolleginnen und Kollegen bereichern unser Team.

IServ:

Unsere Schule nutzt die Kommunikationsplattform IServ.(Mit einem Klick hier direkt zur IServ-Anmeldung!)

Jeder Schüler/jede Schülerin muss sich auch bei IServ an gewisse Regeln halten. Darum gibt es eine Nutzungsordnung, die alle Eltern für ihr Kind unterschreiben müssen. Diese Nutzungsordnung können Sie hier einsehen.

Für alle Eltern ist mittlerweile ein IServ-Account eingerichtet worden. Alle Eltern und Erziehungsberechtigte sind verpflichtet, unsere Nutzungsordnung zu unterschreiben. Als Download finden Sie diese hier.

Allgemeine Informationen aus dem Schulministerium

Wichtige Informationen aus dem Ministerium können Sie in den Schulmails einsehen: www.schulministerium.nrw/Schulmails zum Coronavirus.

Essensbestellung
Wirtschaft & Schule