Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigten!

Unsere Schule führt die Kommunikationsplattform IServ ein.

IServ erleichtert Organisation und Kommunikation im Schulalltag. Den Elternbrief der Schulleitung zur Einführung von IServ finden Sie hier. Jeder Schüler/jede Schülerin muss sich auch bei IServ an gewisse Regeln halten. Darum gibt es eine Nutzungsordnung, die alle Eltern für ihr Kind unterschreiben müssen. Diese Nutzungsordnung können Sie hier einsehen. Eine kleine Starthilfe: Hier geht es zu einer Kurzanleitung, die bei den ersten IServ-Versuchen helfen soll. (Stand: 29. Mai 2020)

Die Rückkehr aller Schülerinnen und Schüler steht bevor und wir freuen uns auf euch! Hier finden Sie/findet ihr alle Planungen für die kommenden Wochen. (Stand: 8.5.20) Wie wir die letzte Woche des Schuljahres im Zusammenhang mit der Zeugnisübergabe gestalten, planen wir noch. Informationen folgen rechtzeitig.

Natürlich gelten an unserer Schule auch einige Hygieneregeln. Diese könnt ihr hier einsehen. Bitte nehmt euch die Zeit und lest euch durch, welches Verhalten wir erwarten.

Falls Sie/ihr Unterstützung oder Beratung benötigt, wendet euch an unsere Schulsozialarbeit. Frau Mertenskötter ist von nun an täglich telefonisch erreichbar. Infos hier!

Die Schulleitung informiert über das aktuelle Vorgehen und die Planungen für die nächsten Wochen in dieser Info-Post. (Stand: 20.4.20) Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf unserer Homepage über den aktuellen Stand der Dinge. Neuigkeiten geben wir hier zeitnah bekannt.

Allgemeine Informationen aus dem Schulministerium

Wichtige Informationen aus dem Ministerium können Sie in den Schulmails einsehen: www.schulministerium.nrw/Schulmails zum Coronavirus.

Notbetreuung (Stand: 20.3.20):

Auch die Notbetreuung für die Fünft- und Sechstklässler wird weiter angeboten. Einen Anspruch haben alle Beschäftigten unabhängig von der Beschäftigung des Partners oder der Partnerin, die in kritischen Infrastrukturen beschäftigt sind, dort unabkömmlich sind und eine Betreuung im privaten Umfeld nicht gewährleisten können. Falls Sie zu diesem Kreis von Beschäftigten gehören und einen Betreuungsbedarf haben, drucken Sie das Formular

(Link zum Formular: www.schulministerium.nrw.de )

aus, füllen es aus und lassen es von Ihrem Arbeitgeber unterschreiben und bringen es zur Schule.

Die Schulleitung erreichen Sie unter:​ 145634@schule.nrw.de

Essensbestellung